Dans les familles d'accueil, nos élèves ont eu la chance d'être immergés dans la culture culinaire irlandaise. Certains ont ainsi pu découvrir un mode de vie différent du leur mais aussi d'autres plats.

Eloïse : Alors moi j’ai découvert le fish and chips, c’est constitué d’un poisson frais pêché du jour, de fritures et de frites. Notre "deuxième maman" nous a ajouté une purée de petit pois : une tuerie !! Accompagné de deux onions rings, c’est un vrai régal ! Je pense refaire ce plat en France pour le faire goûter à ma vraie famille. Et le fameux cheescake : un délice !! Je n’en n’avais jamais mangé auparavant !

Justine.D : je pense la même chose qu'Eloïse mais en plus j'ai découvert le Queen's Cake : c'est trop trop bon !

29955569_836424313204671_1991663329_o

29955633_836423706538065_2138275960_o

Jade et Juliette : Nous avons eu la chance d’être dans une famille avec un chef de restaurant donc vraiment tous les plats étaient extra-bons... et très bien présentés ! Notre préféré : petit poulet sauté entouré de sa chapelure succulente, accompagné de sa purée maison faite avec amour et moulée sous forme de cylindre.

29955182_1516663841790264_1671612963_o

 Justine.L + Marguerite : notre famille nous faisait des pancakes au Nutella pour le petit déjeuner. Justine.L : pour ma part, le matin je ne déjeune jamais habituellement mais là...

30074823_585057225163889_221134566_o

Kimberley : Le brunch est quelque chose que je n’avais jamais fait auparavant, c’est très bon. Après tout dépend de ce qu’on veut dans notre plat.

29994249_1696574857055250_305658759_o